-
Skip Navigation
 
» Rendez-vous 2017
Aucune date pour l'instant
 

Foie Gras oies et canard

La Bélaudie Havard Sarl
La Bélaudie
24600 Vanxains
Dordogne - France
Tél: 05 53 90 08 39
Fax: 05 53 90 55 27 Agrément CEE 24 564 01

Qui sommes nous ?

Madame, Monsieur, Chers Clients,

Depuis trente ans, nous sommes agriculteurs, producteurs d’oies et de canards à foie gras. Nos animaux sont élevés en Périgord, engraissés sur notre exploitation avec du maïs cultivé tout près de la Bélaudie, puis transformés dans notre laboratoire agrée aux normes CEE. L’entreprise est aujourd’hui composée de huit salariés et le suivi de toutes les étapes de la production à la transformation est le garant de notre savoir faire.

Nous vous proposons sur notre site toute la gamme de nos produits : Foies Gras Mi-Cuit et Conserve, Magrets Fourrés au Foie Gras de canard Séchés, Saucisses Sèches de Canard, Terrine de la Bélaudie,Terrine au piment d’Espelette, Pâtés, Confits, Plats Cuisinés…. Ils sont élaborés dans le respect des traditions, de façon artisanale, sans conservateurs, ni adjuvants.
Notre Galantine de Canard à été sélectionnée par la Maison Fauchon lors de l’opération « Noël en Périgord en 2001 ».

Menus de fêtes, réunions de famille ou d’amis ……..l’occasion de servir différents produits sur votre table, de l’entrée au plat principal.
Une idée de cadeau originale avec les coffrets ou des compositions personnalisées à votre demande et expédiés à votre destinataire.

Enfin, si vous passez dans notre belle région, nous serons heureux de vous accueillir à la ferme pour une visite commentée et une dégustation (salle climatisée), tous les jeudis et vendredis à 17 heures 30 durant les mois de juillet et d’août, ou sur rendez-vous le reste de l’année.

Nous sommes présents tous les vendredis au marché de Ribérac (24600)
Le Magasin est ouvert tous les jours de 8h00 à 19h00
Le Dimanche et jours fériés de 9h00 à 12h30

N’hésitez pas à nous contacter, nous sommes toujours disponibles pour dialoguer avec vous.

Stéphane Havard
Sarl La Bélaudie Havard
la Bélaudie 24600 VANXAINS
tel 05.53.90.08.39
Ferme située sur C301 (4km de Ribérac)
Accès par D20 (Ribérac – Aubeterre)
ou par D708 puis D5 (Ribérac – St-Aulaye)


Palmarès des 5 dernières années
Médaille d'or / 2012 - Bordeaux Enita ............ Foie gras de canard entier mi-cuit sous vide
Médaille d'or / 2012 - Bordeaux Enita............. Bloc de foie gras de canard
Médaille d'or / 2013 - Bordeaux Enita................ Bloc de foie gras de canard
Médaille d'Argent / 2013 - Paris CGA.................. Foie gras de canard entier mi-cuit
Médaille de Bronze / 2013 - Paris CGA................ Foie gras d'oie entier en conserve
Médaille d'or / 2014 - Paris CGA......................... Foie gras de canard entier mi-cuit sous vide
Médaille d'argent / 2014 - Paris CGA................. Magret de canard fumé séché
Médaille de bronze / 2014 - Paris CGA..............Foie gras d'oie entier mi-cuit sous vide
Médaille de bronze / 2014 - Paris CGA.............. Foie gras d'oie entier en conserve
Médaille d'or / 2015 - Paris CGA...................... Magret de canard fumé séché
Médaille de bronze / 2015 - Paris CGA............. Foie gras d'oie entier en conserve
Médaille de bronze / 2015 - Paris CGA.............. Foie gras de canard entier mi-cuit sous vide
Médaille d'argent / 2015 - Foie gras expo......... Foie gras de canard entier en conserve
Médaille d'argent / 2016 - Paris CGA............... Foie gras d'oie entier mi-cuit sous vide
Médaille d'argent / 2016 - Paris CGA............... Foie gras d'oie entier en conseve

Liens

 
 

Recette

 
 
 
 
Obiwane